心系困难群众 送上暖心祝福——市政务中心开展春节慰问送温暖活动

发布日期:2019-01-31 字体:[ ]

在2019年春节来临之际,市政务中心积极开展春节慰问送温暖活动。1月31日,由市行政审批服务局局长李芳同志带领市政务中心班子成员来到东湖巷社区困难群众家中,为他们送去新春的祝福和亲切的慰问。


李芳同志亲切慰问全市道德模范尹秋仪女士


在社区工作人员的带领下,中心同志深入困难群众家中了解民情,嘘寒问暖。每到一处,都与困难群众进行了亲切地交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要注意身体,鼓励他们要积极乐观地面对生活,增强信心,鼓足勇气,克服困难,并祝福他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。


夏立权同志为社区困难群众余小华送上新春的祝福


通过此次慰问活动的开展,进一步拉近了中心与社区和困难群众的距离,融洽了感情,增强了困难群众战胜困难的信心和勇气,让他们感受到了党和政府对困难群众的关心,营造了浓厚的帮扶助困氛围。


(责任编辑:伍璇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统