好!好!好!周德睿点赞政务自助服务

发布日期:2019-02-02 字体:[ ]

2月2日下午,农历腊月廿八,浓浓的年味已无法溢于言表,市委书记、市人大常委会主任周德睿一行来市政务中心体验政务自助服务一体机,慰问窗口工作人员,为窗口工作人员带来新春的祝福。



在自助服务区,周德睿详细了解了自助服务一体机“我要办、我要查、我要评”的功能,当得知市直41个部门的709个依申请政务事项皆可以通过自助服务一体机进行申报、市民办事资料可以免费自助复印时,周德睿脸上露出了满意的笑容,连声说好!好!好!



在不动产登记综合窗口,周德睿询问了业务办理、窗口组成、办事效率等情况。



他叮嘱大家:我市“互联网+政务服务”一体化平台要给行政审批业务插上信息化的翅膀,加快完善我市一体化平台功能,让数据多跑路、老百姓少跑腿。向市民提供多渠道的便民、利民、高效的政务服务,提升广大市民对政务服务体验的满意度。要加强宣传引导,提升市民对政务服务的知晓度。窗口最接近办事群众,是部门与群众办事的纽带,代表政府为民服务的形象, 要进一步简化办事程序,优化服务,提高办事效率,真正做到便民惠民利民,为常德经济发展营造优良的政务环境。


市委常委、市委秘书长罗先东,副市长汤祚国、杨成英参加上述活动。


(责任编辑:伍璇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统