市优化办、市行政审批服务局联合督查石门县行政审批中介服务事项和已取消证明事项落实情况

发布日期:2019-03-01 字体:[ ]

3月1日,市优化办和市行政审批服务局组成督查组赴石门县开展行政审批中介服务事项和已取消证明事项落实情况专项督查。


督查组实地察看了该县政务中心办事大厅,采取查阅办事指南、审批卷宗、工作台账、询问交谈、采访办事群众等方式详细了解了该县公共服务事项和行政审批中介服务事项梳理、“减证便民”、“最多跑一次”、取消证明事项等工作落实情况。



督查组要求该县要高度重视已清理规范行政审批中介事项和已取消证明事项落实工作,严格按照上级相关文件指示精神,抓好工作落实,方便群众办事,不断提升政务服务水平和群众对政府工作的满意度,对督查中出现的问题立即进行整改。


(责任编辑:伍璇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统