学生晚归无车,常德公交1路车主动延时

发布日期:2019-03-11 字体:[ ]

自今年开学后,市六中、市七中的学生们常常因几分钟的时间差,错过晚上9时40分的1路线末班公交车。近日,市公交公司下属一分公司1路线公交车全体驾驶员主动申请将末班车延时10分钟发车,为市六中、市七中下晚自习的学生及老师们出行提供方便。


据常德公交1路线管理人员介绍,1路线由市农资大市场开往常德职业技术学院,中途停靠临近市六中的一医院站台和临近市七中的龙港巷站台,线路运营里程11公里,共有22台车辆参与营运。过去线路的营运时间为早上5时50分至晚上9时40分,自3月6日开始,晚班延时至晚上9时50分。而且1路线公交车实行的是一班到底制度,延时之后,驾驶员们回到家都已过晚上11时30分,第二天早晨5时50分又要赶早上班,驾驶员表示确实很累,但为了广大市民能及时乘车回家,他们觉得很值。


(责任编辑:伍璇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统