中心市税务局窗口志愿者积极参加“保护母亲河 助力河长制 共筑生态家园”活动

发布日期:2019-03-11 字体:[ ]

为增强对沅江母亲河的环境保护意识,提高环境保护的自觉性,市环保协会志愿者组织了主题为“保护母亲河 助力河长制 共筑生态家园”活动。3月9日上午,武陵区局组织了10名志愿者代表齐聚在常德沅南水厂,中心市税务局窗口的志愿者们参加了本次活动。


活动上,市环保协会的陈瑛会长为2018年优秀志愿者颁奖,武陵区税务局三名同志荣获此项殊荣。随后,现场200多名志愿者发出了保护母亲河、创建生态文明示范市的倡议并签字。最后,志愿者们列队参观了沅南水厂的制水流程、水质检测站的科学管理,再到画墙捡拾垃圾。


志愿者们希望通过自己的奉献,唤醒了更多人的环保意识,带动更多的人爱护地球、保护环境,让我们头顶的蓝天更蓝、脚下的土地更绿,人们的生活更美好。


(责任编辑:伍璇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统