助力乡村振兴 共建生态宜居家园

发布日期:2019-03-12 字体:[ ]

——市行政审批服务局联合西湖乡村振兴示范片开展植树造林暨主题党日活动



为认真贯彻上级植树造林有关文件精神,增强干部职工生态环保意识,结合乡村振兴生态宜居家园建设工作安排,3月12日,市行政审批服务局党组书记、局长李芳率全局干部职工赴乡村振兴示范片重点村-西湖管理区黄泥湖村,组织开展植树活动暨主题党日活动。




三月的西湖,在太阳的照耀下露出无限生机,温软朗润的大地如大家闺秀,碧绿的小草将田间小路裹得严严实实,田间的油菜花柔情绰态、含苞欲放,沉浸在春的世界里。


一下车,同志们便三个一群、五个一组开始了植树活动,有的挖坑、有的抬树、有的培土、有的浇水,一个个忙得不亦乐乎,仿佛进入到了农忙时节。不一会儿,一棵棵小树便拔地而起,露出欢乐的笑脸。


同志们纷纷表示要响应市委市政府号召,为乡村振兴生态宜居家园建设添一块砖、加一片瓦,贡献自己的力量。





(责任编辑:伍璇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统