3月1日起,常德卷烟厂生活区居民可到指定地点免费更换户口簿和身份证

发布日期:2019-03-04 字体:[ ]

根据常武政发【2018】31号文件《常德市武陵区人民政府关于撤销芙蓉家委会、成立芙蓉社区的通知》的有关精神,撤销武陵区芙蓉街道芙蓉家委会,设立芙蓉街道办事处芙蓉社区,将原芙蓉家委会龙港路以西的生活一区,划入白马湖街道办事处的龙港巷社区管辖;将原芙蓉家委会龙港路以东的生活二区,划入白马湖街道办事处的富强社区管辖;将原芙蓉家委会芙蓉路以西的生活三区、四区,划入芙蓉街道办事处的芙蓉社区管辖。请烟厂四个生活区涉及户籍地址变更的相关居民尽快到划分后的新派出所免费更换户口簿和身份证。现将免费更换的有关事项告知如下:


一、免费更换的范围:


二、携带资料:

本人的户口簿、第二代居民身份证、房屋产权证或不动产登记证。


三、一站式办理点:

白马湖(一区、二区)、芙蓉(三区、四区)派出所户籍室。


四、领证时间和地点:

受理成功一个月后到白马湖、芙蓉派出所户籍室领取。


五、免费更换截止时间:

2019年3月1日-2019年8月31日的工作日(法定节假日除外),逾期一律自费。


六、温馨提示:

需要变更更正文化程度、婚姻状况、血型、身高等辅项信息的,请携带本人的学历证、结婚证或离婚证等证明相关项目准确信息的有效证件或凭证材料,才予以办理。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统