石门县行政审批服务局挂牌成立

发布日期:2019-03-06 字体:[ ]


3月6日上午,石门县行政审批服务局正式挂牌运行,标志着该县在深化行政审批制度改革、加快推进政务服务工作不断优化上迈出了关键一步,是该县全面深化政务公开,切实加强政务服务,努力营造最优投资环境的重要举措,对提高行政审批效率、推进“放管服”改革、优化经济发展环境具有重大意义。石门县县委常委、副县长赵书军出席仪式并揭牌。



该县行政审批服务局党组书记陈卫军在揭牌仪式上表示,行政审批服务局成立后,将迅速着手职能优化整合,着力建立高效、顺畅、协调、联动的审批服务机制,推进“放管服”改革;将大力推进行政审批制度改革,不断提升窗口服务水平,推进政务数据整合共享工作,减少证明材料,让企业和群众办事更省心,更方便; 将在县委、县政府的坚强领导下,在广大干部职工的共同努力下,以此次机构挂牌为新起点,全力打造用心、贴心、暖心的政务服务环境,不辜负县委、县政府的重托和人民群众的期盼。



赵书军在揭牌仪式上代表该县县委、县政府对该县行政审批服务局正式成立表示热烈的祝贺。他要求:要正确对待、坚决服从、积极参与机构改革工作,让群众尽早享受到改革成果;要进一步增强服务意识、效率意识,统筹谋划推进“放管服”改革、“互联网+政务服务”等重点工作,全面落实“马上办、网上办、就近办、一次办”的工作要求,大力提升审批服务、事中事后监管等能力,全力打造“审批少、效率高、服务优、群众获得感强”的政务服务环境;要严格队伍教育管理,持之以恒,加强作风建设,下大力整治“慵、懒、慢、浮”等问题,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬的干部队伍。



揭牌仪式由该县行政审批服务局局长覃柏林主持。该县行政审批服务局全体干部职工及窗口负责人参加揭牌仪式。


(责任编辑:伍璇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统