机构职能
机构职能
  • 索引号 0736064/2016-00003 成文日期 2016-12-16
    公开方式 主动公开 发布机构 市政务中心

    常德市政务中心工作职能

    字体:[ ]

      一、市政务中心机构主要职责

      1、组织市直和中央、省驻常有关部门集中开展行政审批和政务服务。

      2、负责对入驻政务服务大厅的窗口及服务项目的确定、调整;负责对入驻政务服务大厅办理的行政审批和政务服务事项进行指导、监督、协调、管理和服务。

      3、负责对涉及两个及以上部门行政审批项目并联审批的组织协调,对审批项目的运转情况进行协调督查。

      4、负责网上行政审批、政务服务大厅计算机网络系统的管理、维护以及网上行政审批的监督与公示工作。

      5、负责制定政务服务大厅管理办法和规章制度,并组织实施;负责进入政务服务大厅的窗口及其工作人员的日常管理、监督考核,受理对窗口及其工作人员服务质量、效率等方面的投诉并及时调查处理。

      6、负责市政府特许设立的各类专门办事大厅和分中心的业务指导、工作协调和监督考核;指导县级政务服务中心工作。

      7、提供行政审批项目办理情况及结果的查询服务。

      8、负责各部门进出中心工作人员的登记备案和党、团组织关系管理,组织教育培训活动。

      9、承办市委、市政府交办的其他事项。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统